Review Google
4.5/5

Semalam mimin berasa lagi naik kuda poni bersayap terbang diatas awan sambil makan dessert box punya Kedai Bukit Rhema yang enaknya aduhai, ngemil sambil terbang melihat indahnya dunia.

Tiba-tiba terkejut dan membuat mata mimin terbuka, oh ternyata ini cuma mimpi, kecewa? iya sih.

Tapi yasudah, ternyata Tuhan wujudkan mimpi yang lain di hari ini? Ketemu @vjdaniel Mananta! presenter paling mimin idolakan dari zaman bocah lagi mampir di Kedai Bukit Rhema!

Saking senangnya, mimin kaya mau pingsan tapi takut dikira lagi shooting sinetron, tuh kalau VJ Daniel Mananta aja nongkinya di sini, masak kamu di sana.

#kedaibukitrhema #bukitrhema #instagram #kedaiborobudur #vjdaniel #wisatabukitrhema #bukitrhemamagelang #hellonusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa #ayodolan #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #magelanghits #pesonamagelang #exploremagelang #jelajahmagelang #officialwisatamagelang
...

393 4

Proses shooting nihkitakepo Trans TV di Bukit Rhema dengan artis Kak Nikita Mirzani @nikitamirzanimawardi_172 atau yang lebih beken dengan panggilan Nyai bersama Kak Ricky Cuaca @rickycuaca.
Tempo hari, mereka juga menyempatkan untuk santai sejenak di Kedai Bukit Rhema.

Kalau mereka aja datang, kamu kapan mau kesini?

#bukitrhema #wisatamagelang #visitmagelangid #pesonamagelang #kedaimagelang #kedaibukitrhema #bukitrhemamagelang #gerejaayam #kedaikopi #nihkitakepi #transtv
...

368 6

Hai guys!

Kali ini Bukit Rhema bagi bagi tiket masuk dan minuman Gratis ke 50 orang yang beruntung.

Nantinya 50 orang ini akan mimin umumkan 22 Desember 2020 dan akan kami buatkan schedule untuk berkunjung dengan aman,nyaman dan pastinya tetap mengikuti protokol kesehatan.

Agar kamu dan 2 teman km terpilih mengikuti kegiatan ini caranya gampang banget :

1. Repost video ini di feed kamu
2. Mention 2 teman kamu yang mau kamu ajak
3. Follow dan mention @kedai.bukitrhema dan kasih hastag #IkutKeBukitRhema

Total 50 orang beruntung akan dapat tiket masuk @bukitrhema dan minuman Gratiss di Kedai Bukit Rhema!

Jadi siapa yang mau #IkutKeBukitRhema ?
Yukk repost videonya sekarang ๐Ÿ˜

Cc : @magelang @magelangenak @kotamagelang @wisatamagelang_ @exploremagelang @magelangzone @visitmagelang.id @officialwisatamagelang @magelanggayeng @panoramamagelang @ticborobudur

#magelang #traveling #wisatamagelang #Exploremagelang #Giveaway #WisataAman #ProtokolKesehatan #Palingutama #BukitRhema #IkutKeBukitRhema
...

276 148

Kangen Lepas penat sambil menikmati alam di @kedai.bukitrhema

#staysafe #SehatSelalu #CepatPulihNegeriKu
...

264 23

Selamat Pagi Sahabat!
Salam dari Bukit Rhema, jangan lupa bersyukur hari ini dan hirup udara segar dalam dalam dan nanti saat ingin keluar Rumah, Pakai Masker, bawa Handsanitizer dan jangan lupa jaga jarak dengan orang lain.

.
.
.
.

Reposted from @betazudia Siapa bilang cewe kalo difoto bisanya cuma pegang dagu atau pipi, buktinya yg tengah pegang kacamata, ujung satunya pegang janji โœŒ๏ธ @sayyidatunnisa98 @shanti_andria
.
.
.
๐Ÿ“ธ @sheto_chenko
...

247 3

Kedai Bukit Rhema ๐Ÿ’•

Kedai yang sangat recommended untuk dikunjungi nih!
Selain lokasi super asri dan view pemandangan yang menenangkan hati serta pikiran Kedai Bukit Rhema ini juga menyediakan berbagai macam menu makanan dan minuman yang super yummy.

Cocok buat nongkrong, ngobrol bareng teman, sahabat, pasangan maupun keluarga.
Dijamin betah deh.

Kedai Bukit Rhema ini juga sudah menerapkan protokol kesehatan dengan ketat sesuai CHSE. Jumlah pengunjung yang ke Kedai Bukit Rhema dibatasi agar tidak terjadi kerumunan.

Jadi, tunggu apalagi?
Ayok gunakan long weekend ini untuk berkunjung ke Wisata Bukit Rhema.

#kedaibukitrhemagelang #kedaibukitrhema #wisatamagelang #kedai #instagram #cafemagelang #kedaimagelang #dimagelang #dimagelangaja #CHSE #wisatamagelang #travellerscantik #wonderfulindonesia #traveler
...

230 12

#NoCaptionNeeded
Komen aja bagi yang mau tanya tanya.
โœŒ๏ธ๐Ÿ˜€
...

223 30

Keep Fighting!!

Happy Week End dulur.

#cafes #cafe #coffee #caf #coffeetime #coffeeshop #restaurants #s #coffeelover #food #cafeteria #cafestagram #coffeelovers #barista #cafezinho #a #cafeespecial #espresso #foodie #love #foodporn #coffeeaddict #breakfast #coffeeholic #restaurant #cafelife #instacoffee #coffeehouse #cafesespeciais #bhfyp
...

195 30

Sambil antri Shuting AABC 2 , Dian sosro poto" dulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Terima kasih sudah berkunjung ke Bukit Rhema โค๏ธ Stay safe and Have a great day.

๐Ÿ“@kedai.bukitrhema
@bukitrhema

Reposted from @arlinaputripratiwii

#wisatamagelang #wisatamagelanghits #magelang #explore #exploreindonesia #jateng #bukitrhemamagelang #bukitrhema #ootdbukitrhema #bukitrhema #cafehitz #instagood #instagram #WonderfulIndonesia #DiIndonesiaAja #cafeborobudur #cafemagelang #
...

193 18

Spot mana yang paling kalian suka?

Langsung aja yuk datang ke Kedai Bukit Rhema. Kedai ini wajib dikunjungi jika sedang main ke Magelang. Karena Kedai Bukit Rhema sudah menerapkan Protokol Kesehatan sesuai dengan CHSE.

๐Š๐ž๐๐š๐ข ๐๐ฎ๐ค๐ข๐ญ ๐‘๐ก๐ž๐ฆ๐š
Open :
8 AM - 5 PM (Weekdays)
7 AM - 5 PM (Weekend)
Selasa : LIBUR โ˜บ๏ธ

#bukitrhema #wisatamagelang #visitmagelangid #instagram #WonderfulIndonesia #DiIndonesiaAja #kemenparekraf #wisata #staysafe #ceksuhu #wisataborobudur #rumahdoa #instagram #wisataaman #kedaibukitrhema #kedai #coffee #kopi #coffeeMagelang #cafemagelang #cafeborobudur
...

175 48

Kedai Bukit Rhema merupakan Tempat makan dekat Candi Borobudur yang direkomendasikan banyak Blogger dan Wisatawan.

Read More : Tempat Makan Dekat Candi Borobudur

Kami menjual Makanan dan minuman tradisional, dimana tempat kami bisa digunakan untuk Rombongan dan Keluarga anda beristirahat sejenak di Borobudur.

Read More : Rumah Makan Keluarga Dekat Candi Borobudur

Temukan sensasi menikmati Kopi Magelang dan Sunrise di Kedai paling romatis di Magelang.

Read More : Kopi Magelang